Home
Laboratorio
Prodotti
Acquista on line
Concorsi
Mercatino
Per l'ambiente
Corsi
Mappa piadinerie
Mappa sito
Crediti
Menù
Ingredienti nutrizionali
Orari di apertura
Photo-Eventi




 

Siamo specializzati nella produzione artigianale di piadina romagnola tradizionale e Piada light.

Dopo un raffreddamento naturale, viene confezionata in atmosfera protettiva, che ne garantisce una durata fino a 40 giorni.
Dopo la lavorazione e il riposo, la pasta viene stesa fresca in dischi e poi cotta a mano su piastra.
L'impasto viene preparato quotidianamente con ingredienti naturali e non contiene lattosio, non contiene agenti levitanti né conservanti né alcun tipo di additivo chimico.

Abbiamo scelto di utilizzare le più moderne tecniche di conservazione, che intervengono soltanto sull'involucro e mantengono inalterata la qualità della pasta, senza dover ricorrere all'uso di conservanti, al fine di garantire un prodotto sempre fresco e genuino, atto a soddisfare qualunque tipo di esigenza.

 

 
 
 
© AMARCORD 1996-2011 - Tutti i diritti riservati Piadineria Artigianale  -  Via F.lli Ugoni, 16/a   -   25126 BRESCIA    -   Tel. 030 42216

P.I. 03380150171